您所在的位置: 网站首页 » 通知公告 » 正文

关于2020级学生填写学生登记表工作的通知

发布时间: 2020-10-15 11:15:55   作者:   浏览次数:

 

院系:

为了规范学生信息,现组织全校2020级本科学生填写学生登记表,用于日常管理及归档工作。根据往年填写中出现的问题现将有关事项通知如下:

一、填表要求

学生登记表必须按填表说明(附1)由学生自己如实填写切不可请他人代填以保证填写信息完整、准确无误。填写时必须用黑色碳素笔、签字笔填写字迹要工整、清楚不得乱涂乱改。

工作要求

学生登记表一式院系、教务处各留存按专业班级学号排序整理请各院系认真组织学生如实填写1023日(星期五)前将份学生登记表加盖院系公章交到教务115(西)

 

 

西安石油大学教务处

202010月15

 

 

 

 

1:  

 

  

  

          学生登记表填表说明

 

 

 

1院(系):填写全称并盖章(如:石油工程学院、体育系);

2专业如石油工程、石油工程(教改班),填写全称;

3班级(石工2001、石工(教改班)2001);

4、政治面貌:党员、群众、团员

5、生源省份:如辽宁

6、身份证号码:不能涂改,务必要准确填写;

7、入学日期:2020915日;

8、宿舍号:如(鄠邑/雁塔1#115);

9、车区间与学生证上信息保持一致,西安及周边地区学生无须乘坐火车者统一填写“无”

10、本人简历“起止年月”一栏:填写如2010年9月~2013年7月;

11:家庭主要成员和主要社会关系与本人关系”一栏,父子”,“父女”,“母子”,“母女”“兄弟”、“姐弟”、“兄弟”、“兄妹”;

12、家庭主要成员和主要社会关系“工作单位”一栏,有工作单位的填写单位名称,无工作单位的填写家庭住址(详细到村或区),不能填写“务农”、“打工”、“个体”等字样。(退休人员填写原单位);

13、家庭主要成员和主要社会关系情况“政治面貌”一栏填写:党员、群众、团员、民盟、九三学社等民主党派;

14、家庭主要成员和主要社会关系情况职称或职务”一栏:有职务填职务,没有职务可以填工人、农民、退休、下岗等;

15、照片应使用本人近三月1寸免冠证件照,背景颜色应为蓝底或红底

 

 

 

 

 

版权所有@西安石油大学教务处

地址:陕西省西安市鄠邑区沣京大道18号 邮编:710300

技术支持:信息中心