您所在的位置: 网站首页 » 图片新闻 » 正文

我校召开2019年校园开放日暨高招咨询工作协调会

发布时间: 2019-06-14 21:55:19   作者:招生办公室   浏览次数:

6月14日下午,我校在雁塔校区会议中心第一会议室召开2019年校园开放日暨高招咨询工作协调会。副校长陈军斌出席会议,宣传部、学生工作部、保卫处、教务处、国际交流与合作处、信息中心负责人及13个院(系)招生宣传组组长参加会议。会议由教务处处长徐学利主持。

陈军斌副校长在讲话中强调,一是要做好参与招生宣传人员的遴选和培训工作,一定选派熟悉学校情况的精兵强将,认真组织安排,确保招生宣传工作顺利开展。二是要以高度的责任心做好招生宣传工作。各招生宣传组和相关单位要通力协作、精心策划,充分利用各类平台展示学校的特色专业、办学特色,彰显学校的育人理念,营造良好氛围,让考生及家长加深对学校的认识和了解,努力提升招生宣传效果。

会上,教务处负责人结合2019年高考新变化,就我校校园开放日及高招咨询工作进行了全面部署和安排。

至此,我校的招生咨询工作已全面展开。西安石油大学2019年校园开放日将于2019年6月25日9:00-17:00在雁塔校区图书馆前举行,届时将有各院(系)专任教师及相关职能处室负责老师在现场为考生咨询、答疑,欢迎广大考生和家长前来咨询。


版权所有@西安石油大学教务处

地址:陕西省西安市鄠邑区沣京大道18号 邮编:710300

技术支持:信息中心