通知公告
您现在正在浏览: 首页 » 通知公告
关于做好第十批教学改革研究项目结题验收工作的通知
发布时间: 2019-01-15 10:40:12   作者:jwch  


各院(系)及有关单位:

根据学校教学工作安排和《西安石油大学关于公布第十批教学改革研究立项项目的通知》(西石大教〔2017〕42 号)、《西安石油大学教学改革研究项目管理办法》(西石大教〔2010〕144号)有关要求,现就2017年立项的第十批教学改革研究项目结题验收工作通知如下:

        一、结题对象

       2017年立项的第十批校级教学改革研究项目(见附件1)

       二、结题项目的材料准备

教学改革研究项目负责人需提交以下材料:

1.《西安石油大学教学改革研究项目结题报告书》一式5份(见附件2),A3纸骑马装订。

2.《西安石油大学教学改革研究项目工作总结报告》一式5份,A4纸双面打印,左侧装订。

3.成果附件及其他可以说明研究成果的材料1份,A4纸双面打印、复印,制作目录,左侧装订。包括:

① 主要研究成果(最终成果原件或复印件:论文、专著、教材、教学方案等);

② 验证项目成果推广效益的有关支撑材料。

以上材料用档案袋装好,并将《结题报告书》封面信息贴于袋面提交所在院(系),同时将所有结题验收材料的电子版发送至邮箱jxyjk@xsyu.edu.cn。

各院(系)于2019 年3月4日下午5点前统一报送教务处教学研究科(鄠邑校区办公楼111办公室)。

       三、结题验收

学校将组织有关专家对申请结题的项目进行逐项验收。请项目负责人认真准备汇报材料,以PPT 形式进行汇报,汇报时间不超过10分钟,专家质询5分钟。具体时间另行通知。

       四、验收结果

1.学校发文公布验收结果,对于验收结果为优秀的项目,学校将优先推荐申报省级教改项目和校级教学成果奖。

2.对于验收未通过的项目,将延期半年进行二次验收。二次验收仍未通过的项目,学校将收回资助资金,两年内不受理该项目组成员提出的任何教学研究、课程、教材等立项申请。

3.对项目完成较好的单位,学校将在下一轮教改项目立项申报工作中给予增加项目申报数量的政策倾斜。

4. 因特殊原因确实需要延期的,项目负责人须提出延期申请(见附件3),经教务处同意后备案管理,项目延期只能一次,时间不超过一年。

 联系人:王海燕  严锐涛       联系电话:81469763

 

                                                                                  教务处

                                                                        2019 年1 月15日



        附件1:2017年立项校级项目名单.doc


        附件2:西安石油大学校级教学改革项目结题验收报告.doc


        附件3:西安石油大学教学改革研究项目延期申请表.doc




 

 




上一篇:没有了   |   下一篇:【考试安排】2018-2019学年第一学期课程补考预告


版权所有CopyRight© 2014  西安石油大学教务处
联系我们: 传真: 029-88382304  处长信箱: jwch@xsyu.edu.cn
网站制作与技术支持:西安石油大学信息中心 建议使用IE6.0以上版本(1024×768×16M)