通知公告
您现在正在浏览: 首页 » 通知公告
关于2017届普通本科毕业生恢复授予学士学位的通知
发布时间: 2017-09-05 14:16:59   作者:jwch  

各院(系):

按照学校关于2017届普通本科毕业生学士学位授予工作的统一安排,有关事宜通知如下:

1.  本次恢复学士学位工作严格按照《西安石油大学学士学位授予工作实施细则》执行。

2.  恢复授予学士学位对象,2017届毕业生普通本科毕业生中,仅因CET4成绩小于355分而未授予学士学位的学生。

3.  请于97日前将符合条件的学生按照2017届本科毕业生因CET4成绩达标恢复授予学位名单.xls格式填报,报送教务科。

逾期不再受理,特此通知。

 

 

教务处

201795

 



上一篇:没有了   |   下一篇:关于教务系统学生用户忘记密码重置的方法


版权所有CopyRight© 2014  西安石油大学教务处
联系我们: 传真: 029-88382304  处长信箱: jwch@xsyu.edu.cn
网站制作与技术支持:西安石油大学信息中心 建议使用IE6.0以上版本(1024×768×16M)