教学动态
您现在正在浏览: 首页 » 教学动态
我校召开2016年12月全国大学英语四、六级考试工作协调会
发布时间: 2016-12-13 17:18:23   作者:jwch  

为切实做好我校2016年12月全国大学英语四、六级考试工作,12月12日上午,学校在校本部会议中心第一会议室召开考试工作协调会。副校长陈军斌及相关职能部门、各院(部、系)负责人参加会议。

陈军斌副校长强调,全国大学英语四、六级考试属于国家级考试,工作事关重大,各部门、各院(部、系)要高度重视、紧密配合、通力合作、尽职尽责。他要求,一是要做好试卷保密工作,确保试卷安全,不得有丝毫松懈麻痹思想。二是要做好考务工作的相关应急预案,高质量地做好考试组织工作。三是要加强考务人员培训,提高考务管理水平和监考教师的监考水平。四是要加大考风考纪宣传力度,加强诚信考试教育,坚决杜绝考试作弊情况,为考生营造一个公平、公正的考试环境。

教务处处长徐学利主持会议并传达了陕西省和学校有关文件精神,通报了本次考试学生报考、监考及考务安排等基本情况。教务处副处长易和平对相关部门具体工作进行了周密安排,对相关注意事项进行了详细讲解。




上一篇:教务处召开2016年下半年全国大学英语四六级考试考务工作培训会   |   下一篇:教务处组织召开2017版本科专业人才培养方案原则意见(草案)征求意见会


版权所有CopyRight© 2014  西安石油大学教务处
联系我们: 传真: 029-88382304  处长信箱: jwch@xsyu.edu.cn
网站制作与技术支持:西安石油大学信息中心 建议使用IE6.0以上版本(1024×768×16M)