您所在的位置: 网站首页 » 通知公告 » 正文

关于2020届毕业生申请办理留级手续的有关说明

发布时间: 2020-06-11 14:49:42   作者:   浏览次数:

 

为了进一步规范应届毕业生管理,按照《西安石油大学全日制本科生学籍管理规定》有关条款,现将有关事项说明如下。

1、毕业生因未完成专业人才培养方案规定的课程(含实践教学环节)的,可申请办理留级手续,并填写《西安石油大学2020届毕业生留级申请表》。

2、毕业生申请办理留级的,应缴清所欠学费、住宿费、教材费。

3、学生本人应在毕业结论审核6月15日)前提出书面申请,并附家长(监护人)书面意见,交所在院系

4、院(系)召开党政联席会议,结合教学管理和学生管理提出处理意见,留级申请表与《2020届本科毕业生毕业资格及学位资格审核表》一同报教务处审核。

5、申请留级学生的学籍编入该专业下一年级相应班级。在留级期间,遵守学校的规章制度,按时参加教学活动。按照学校有关规定按时缴纳学费、住宿费、教材费等。

6、留级学生应在开学初按时报到注册,按照规定缴纳学费、教材费、住宿费等。

 

 

   西安石油大学教务处

                                         二〇二〇年六月十日

  • 附件【留级申请表.doc】已下载

版权所有@西安石油大学教务处

地址:陕西省西安市鄠邑区沣京大道18号 邮编:710300

技术支持:信息中心