您所在的位置: 网站首页 » 通知公告 » 正文

关于填写学士学位申请表的通知

发布时间: 2020-06-08 15:41:48   作者:   浏览次数:

各院系:  

各教学办《西安石油大学学士学位申请表》转发2020毕业生要求学生务必如实填写。

一、注意事项

1提交的信息务必真实、准确,且和学生入学时的信息、毕业生电子注册信息及毕业(学位)档案信息保持一致身份证号和出生日期必须保持一致入学时间按实际填写,毕业时间填写20206月。

2、粘贴照片处应为学信网采集照片,请登录个人学信网https://www.chsi.com.cn/,下载电子版照片,复制粘贴处即可。

3、学生在申请理由一栏中的申请人签字应为手动电子签名键盘敲打无效)。

4一栏、学校学位评定委员会一栏日期暂时不填具体时间另行通知。

5、学士学位申请表一式两份,一份装入学生档案,一份按照档案要求整理《西安石油大学学士学位申请表》按专业、班级学号从小到大的顺序整理。如因填写的信息不准导致的一切后果由填写方承担,学士学位申请表信息提交后不得再修改。

二、时间要求

请各院系于2020628日前将《西安石油大学学士学位申请表》交至教务科(115西)。

                                                               西安石油大学教务处

                                                                 202068

 

 

版权所有@西安石油大学教务处

地址:陕西省西安市鄠邑区沣京大道18号 邮编:710300

技术支持:信息中心