您所在的位置: 网站首页 » 教材建设 » 教材选用 » 正文

西安石油大学学生教材供应管理规定

发布时间: 2018-11-22 10:53:54   作者:教务处   浏览次数:

西安石油大学学生教材供应管理规定

一. 学校各专业培养方案规定开设的公共课、专业课与选修课所使用的教材,统一由教材供应中心供应

二. 教材供应中心每学年分春、秋两季预定教材,各班须提前填写《班级教材购买预定表》。教材供应中心依据《班级教材购买预定表》供应各班教材。

三. 每学期开学初报到的两天为教材集体供应时间,各班须以班为单位集体购买

四. 教材供应中心开学两周之内一律不对个人零售教材,从第三周开始零售教材

五. 在每学期开学8周内,各班班长应及时到教材供应中心核对本班领书账目,向领书学生收款,到教材供应中心开具缴款收据,用校园卡交清书费

六. 各班应做到每学期书费在本学期内结清,对于不按时交清书费的学生,教材供应中心有权拒绝向其供应下学期教材

七. 教材供应中心供应的教材,属于印刷、装订有错误者,允许退换。

八. 学校各类专业的学生毕业(或其他原因)办理离校手续时,必须到教材中心结清书费后签字(或盖章)。


上一篇:教材征订流程

版权所有@西安石油大学教务处

地址:陕西省西安市鄠邑区沣京大道18号 邮编:710300

技术支持:信息中心